近頃の夏は暑すぎて
外でBBQなんてできなかったですよね^^;
 
10月に入り、朝晩はぐんと冷えるようになりましたが、
日中は晴れるとぽかぽかと空が高く気持ちが良いですね。
 
そんな日にはぜひ、
こんな手軽なピザ窯を持ち出して
外でご飯を食べませんか?
 
 
ポータブルビザ窯 KABUTO
29,800円(税別)+ 送料
重量16.5kgなので女性でも持ち運び可能。
煙突も取り外せ、足もたためるのでコンパクトに車に詰めるし、収納も場所をとりません。
ウッドスタジオでペレット燃料、着火剤も販売しております。
 
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燃料はオガ粉を固めて作ったペレット、または木屑。
パンやお肉を焼くときは炭も使えます。 
 
 
燃焼ボックスに着火剤、ベレット、木屑の順番でセットします。
 
 
 
本体にセットし、火をつけます。
 
 
燃料を追加投入します。
だいたい5分ごとに燃料を追加します。
20-30分くらいで窯があたたまり、ピザが焼ける温度になります。
 
 
約60秒焼く、扉をあけてピザピールで一回転させ、扉を閉めて約30秒。
あっとゆう間に本格pizzaの出来上がり^ ^
 
また、次の燃料を入れて順番に焼いていってくださいね〜。
 
 
 
ショールームで現品をご覧いただけます^ ^
燃料のペレットも販売しています。
 
不在にしていることもあります。
ご来店の際はメールか電話でご連絡くださるようお願い致します。